Магазин игрушек
Не спеша грызёт орешки,
А в запасе у неё
Белый гриб и сыроежки.
Рядом зайчик длинноухий
Волка потчует морковкой,
А Левша(великий мастер)
Блошкам делает подковки.
Оловянные солдаты
Подравняли строй парадный,
И кивает головой
Слон с улыбкой "мармеладной".
Разыгрался пёс весёлый -
Колобка катает лапой,
И забрался в улей к пчёлам
Сладкоежка косолапый.
Выползает из депо
Добрый старенький трамвай,
Ярко светится табло:
"Эй,на рельсах не зевай!".
На причале кукла Таня
Машет кораблю платком -
Уплывает кукла Ваня,
Стал он бравым моряком.
Мир игрушек,мир прекрасный
Радость дарит всем на свете,
Любят эту чудо-сказку
И родители,и дети!
Свидетельство о публикации №116091808221