На интерес...
Клён нарыдал рубиновых листов...
Опять судьба сорвёт мечтаний грузило,
Ты с этим чувством, как и я, знаком...
Смотаем удочки, теперь уж не рыбалка,
Под козырёк врываются ветра...
Махнёт хвостом Небесная русалка,
Ей у костра погреться бы пора...
Да под гитару вспомнить нашу суетность,
Напиться чаю с мёдом или без...
Не посетила ли ещё луну премудрость,
Играет нами Жизнь на интерес...
И вроде нет вчерашнего отчаянья,
В нас дышит Осень чувствами любви...
А мы по-прежнему в режиме "ожидания"
В себя по капле принимаем сентябри...
18.09.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116091808218