Ты устала, и чувствуешь это...

Ты устала, и чувствуешь это,
Холод тело твоё всё сковал.
Хочешь счастьем быть снова согрета,
И забыть про проблем всех завал.
Лишь бы в радость чуть-чуть окунуться,
Ощутить бы тепло всей душой.
Утром новым бы бодрой проснуться,
Чтоб внутри воцарился покой...


Рецензии