О выплате пяти тысяч рублей
Пять тысяч бюджету урон.
Считают, что мы простофили
И ловим, как прежде ворон.
Петух, когда в темечко клюнет,
Вас всех озаряет тот час.
Есть тот, кто не выпустит нюни
И в схватке с врагом не предаст.
Возьмите Захарченко деньги,
Их хватит и малость урвать.
Без нас вам стоять на коленях,
Без нас вам баланду хлебать.
* В законопроекте о выплате пенсионерам 5 тысяч компенсации нет ни слова о военных пенсионерах.
Свидетельство о публикации №116091808197
Алексей Харчевников 10.11.2016 18:08 Заявить о нарушении