Пока, пока... Пока...
Пока, пока, пока... "Пока"... сказать так сложно...
Просто не возможно... иногда, когда
Не хочется прощаться... и отпускать тебя...
От этого так больно... Но пришла пора... пока, пока... Пока...
**************************************
Сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091808187