Счастье для всех, даром! И чтобы никто не ушел...

............Но нагнёмся все!.. Праздновать успех...
............Нарисуем нимб да кричим, что свят...
............Обещанья, лозунги... Всё для всех!
............А потом стоят... у кормушки в ряд...
......................"Все для всех" Украденные мысли

У кормушки в ряд стоят за счастьем
Хватит всем, обиженных не будет
Только слюни капают из пасти
До чего же глупы эти люди

Так боятся горя и болезней
Так пугаются труда и неудачи
Без труда, оно, конечно же, полезней
Только если даром, не иначе.

Даром, на халяву, без расплаты
Счастье каждому, корыто без краев
Ну а подзатыльники и маты
Для того, к то к счастью не готов

Я не стану в очередь, конечно
Я, увы, совсем не той породы
Обойдусь без счастья в век увечный
Мне для жизни хватит и свободы.


Рецензии