Счастливые зонты

На вешалке в прихожей
Три зонтика живут.
Так на людей похожи,
Они чего-то ждут.

Папа зонт был черный,
Мама вся в цветах,
А маленький зелёный
В желтых был шарах.

Вот, наконец, настали
Счастливые часы:
Их с вешалки забрали,
С собою унесли.

Черный зонт у папы,
У мамы зонт в цветах,
А маленький зелёный
У мальчика в руках.

И светятся от счастья
Под дождиком зонты.
Им не страшны ненастья,
Нужны им я и ты.


Рецензии