Три рабочих места у тебя

ТРИ "РАБОЧИХ" МЕСТА У ТЕБЯ
ПРОФЕССИОНАЛКА ТЫ ТЕПЕРЬ.
ДЛЯ КЛИЕНТОВ ВСЯ, НЕ ДЛЯ СЕБЯ
ХОТЬ И СТРАДАЕШЬ ЧАСТО ОТ ПОТЕРЬ
НО ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ
ЭТО СТИЛЬ ТЫ НАПРОЧЬ ЗАХВАТИЛА
ВРЯД ЛИ КТО-ОТ СХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ
ТО, ЧЕМУ СЕБЯ ТЫ ПОСВЯТИЛА                                                


Рецензии