Если б дали бабе власть шутка на тему дня

Если б дали нашей бабе власть,
Та бы не на шутку в воз впряглась,
Делая сто дел одновременно,
Всё она решить смогла мгновенно.
Если б дали нашей бабе власть,
Не сумел министр бы деньги красть,
Их она бы при себе носила
И заначку мужа не просила.
Если б дали нашей бабе власть,
Позабыть пришлось про долг и страсть.
Хуже нет морального уродства-
Впутывать в интриги руководство.
Если б дали нашей бабе власть...
Но такая дура не нашлась.
Ей всегда своих забот хватает,
Лишь женой министра быть мечтает.
18.09.2016


Рецензии