Я вплетала в мечту...
Разливались осенним рассветом слова по канве.
Прочертила пунктиром надежду судьбы колесница,
Устремляя маршрут моей жизни навстречу тебе.
Шла дорогой крутой,собирая доверья осколки.
Прорастала сквозь зёрна сомнений,робея,любовь.
Поступившись неверием в рай и презрев кривотолки,
Отмолила тебя у разлуки всем бедам назло.
Я любовью и нежностью раны твои исцеляю,
Я лечу твоё сердце от шрамов и горьких потерь.
Наколдую нам счастье,магический круг замыкая.
Отболевшее прошлое стало неважным теперь.
18.09.2016
Свидетельство о публикации №116091808111
люблю такой стиль.... Успехов Вам творческих и душевных....
С теплом....
Лара Мурр 17.10.2016 08:51 Заявить о нарушении
Тепла осеннего!
Галя
Вотта Кая 17.10.2016 10:11 Заявить о нарушении