Мечтая о безумном нашем лете

Я так хочу дарить тебе любовь
Бескрайнюю,без меры,без предела
Чтоб закипала ночью в жилах кровь
Чтоб никогда об этом не жалела

Твой нежный стан давно боготворю
Красивая и просто неземная
Ах если б знала как тебя люблю
И ожидаю на пороге рая

Но ты увы для счастья не моя
Любимый муж не я и ваши дети
Мечты мои они наверно зря
Неповторимая одна на всей планете

Я не смогу священное убить
Семья она важней всего на свете
Но буду всё же искренне любить
Мечтая о безумном нашем лете!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии