Ветер выводит слова на песке
Сорваны маски с лиц.
Осень рисует, и в каждом мазке
Падает желтый лист.
Стынью по городу бродит в тоске
Старый сырой сентябрь.
Ивы плакучие в сером платке
Ветками месят хлябь.
Люди шагают, как будто во сне,
Головы опустив.
Слышится скорбно в густой тишине
Скрипки простой мотив.
Вечер. Я жду. Ты, возможно, придешь,
Дернешь за ручку дверь.
Встречу улыбкой: "Попал под дождь?
Ну, заходи скорей".
Свидетельство о публикации №116091808080
С уважением,
Николай Решетов 21.10.2016 21:14 Заявить о нарушении
Наталья Самойленко 21.10.2016 22:01 Заявить о нарушении