Уезжающей подруге

Надолго уедете, вряд-ли Вас скоро увижу.
Пока еще рядом, но лишь ненадолго, чуть-чуть.
Вы скоро окажетесь где-то в Нью-Йорке,  Париже.
И где-то Всевышним уже предначертан Ваш путь…

Быть может, не встретимся более мы в этой жизни,
На всё воля Божья, от нас не зависит ничто.
Но всё-таки жаль, и скажу я Ему с укоризной,
При встрече, что было бы с Вами мне хорошо…


Рецензии
Трогательно, Вадим и оригинально!
С душой написали, ото всего сердца. И это видно ясно!
http://prg.stihi.ru/2016/09/23/5387
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 22:57     Заявить о нарушении