Nette Nachbarn

NETTE NACHBARN 

„Mein Leben aendert sich, es wird aufregend:
Bald wohne ich in einer bess'ren Gegend.“
„Ich aber auch.“ 
„Wie, ziehst du etwa um?“
„Wozu? Denk nach, du bist doch sonst nicht dumm.“


Рецензии