Люблю
Когда туман-парное молоко
Касается земли легко-легко...
Где небо, где вода теперь гадай.
А я люблю задумчивую даль...
Когда на море облако легло,
И на душе стремильно-легко...
Что думается: "Это навсегда ль?"
Я этот миг совсем не тороплю.
Покоен мир, от ясности устав .
И чуть дыша, трепещет на устах
Когда-то запоздавшее " люблю".
Свидетельство о публикации №116091800798
Шмойлова Наталья 24.11.2016 21:52 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Олеся Мирко 26.11.2016 23:33 Заявить о нарушении
Татьяна Казачёнок 06.05.2017 10:51 Заявить о нарушении