НУ И ТЫ
ТО ДЛИННЫЙ МИНУС ТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
И ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ ГРИМ
Я ПРОСТО - НАПРОСТО БОЮСЬ.
ИНАЧЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ
Я НЕ МОГУ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДОВЕРИТЬ
СЕБЯ Я ДОЛЖЕН ОТ ТЕБЯ СПАСТИ
ЧТОБ НАСТОЯЩЕЕ В ДУШЕ НЕ РАЗУВЕРИТЬ.
Свидетельство о публикации №116091807944