Рубаи Прелесть нежного утра... почувствуй!

       "Прелесть нежного утра... почувствуй!"
 
Утро... нежное, краски природы... играют - во сне!
Но миг это... канет, как рыба - сорвавшись, на дне.
Прелесть этого утра... душою почувствуй бодряще.
Ибо позже ты будишь каким-нибудь камнем в стене.


Рецензии