Увы вам

Увы вам в наказание не станет плеть
Речей не будет пафосных и терпких
Проводниками станут олово и медь
Без возвращения дух и так на землю, редких.

Сознание растворится в киселе
И канет в пустоту без возвращения
Вы даже не помёте, что ни где
При всем желании, не сможете просить прощения.

И вас не вспомнят и не воздадут
За малый шаг в желании созидания
Пишите письма вас нигде не ждут
Хотя быть может преисподняя и страдания.


Рецензии