Поцелуй..

Закуси моим поцелуем,
выкуренную сигарету...
Завтрак и мне на славу,
да и тебе - конфетой...
Целый огромный день-
вскроет свои глубины...
Вылакаем его,
бросив на пышны перины,
высмоленную поджарость...
И отдохнём вволю -
выпарив за ночь -
усталость.
.........
Ночью гипноз всесилен...
тихою сапой сходя,
перешивает день,
в топку подбросив
тепла.

18.09.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии