Подари мне розу

Подари мне розу,
              Подари мне море,
                Подари мне небо
                И земной простор.

Помню я морозы
              И белее снега
                Гордость одиноких
                И красивых гор.

Я шагну за время,
              Мне не страшно даже,
                Я уже не знаю,
                Что сулит потом.

Помню я признанье -
              Рук твоих касанье,
                И в душе мурлычит
                Ласковым котом.

Я останусь вьюгой,
              Я останусь морем
                И быть может дикой
                Майскою грозой.

Так прощались руки,
              Трогая край неба.
                На восходе солнца
                След блестит росой.
03.05.2016


Рецензии