Пусти настрой хороший в сердце

Пусть в жизни иногда не сладко,
Пусть даже горько кое-где,
И настроение в упадке,
Надо держать себя в узде.

Не поддаваться злу, гордыне,
Что нас хотят всех привести
Лишь к недовольству и унынию
И с истинных путей свести.

Пусть трудно будет, вы терпите,
И, не смотря на боль внутри,
Вы каждый день везде ищите
Всё то, что дух ваш укрепит.

Любая мелочь, даже птица,
Что просто на ветвях сидит,
Всё это может пригодиться,
Чтоб вас обрадовать, взбодрить.

Пустив настрой хороший в сердце,
Пусть даже в чём-то небольшом,
Невольно вы откройте дверцу,
И счастье вдруг придёт к вам в дом.


Рецензии