09. 09. 15

Я не могу понять, каков ты…
Не разгадаю между строк.
Снимает осень свои кофты,
Мне в руки обронив листок...
Чтоб чувства выразить в слова,
Тобою как моя забита голова...

Я не могу смотреть, не отрываясь,
Ловить твой взгляд спокойный или нет…
А осень ярче открываясь,
В неловкий застает момент,
Когда я так хочу сказать…
Но разум говорит молчать.

Я не могу дышать спокойно рядом...
Как замирает сердце...как сбивается дыханье...
Нахально осень увлечет нарядом,
Моих надежд не оправдав, моих желаний
С тобою вечер провести наедине,
Лишь листьев горсть оставив мне...

Я не могу себе позволить больше,
И ты не мой, не отпускаю, ни держу…
Продлиться осень может дольше,
Пускай без шансов я чего-то жду,
Тебе открыта дверь к душе моей,
Жаль не найти ключи к твоей…

Я не могу понять, каков ты,
Не разгадаю между строк…
Снимает осень свои кофты,
Мне в руки обронив листок,
Чтоб больше не держать в себе
Те чувства… Всё! Что есть к тебе…


Рецензии