Перед зеркалом

Разбитое стекло.След пролетевшей пули.
На зеркале осталась чья-то кровь.
Вы говорили,только я не слышал,
Что от меня вы так безжизненно далеки.
Вы говорили,только я не слышал, -
Такая безответная любовь.

Мое вам сердце,что давно разбито...
Вы говорили:"Жизнь,всегда не та."
О Боже мой,зачем смотрю я на распятие,
Как будто смею вымолить прошение,
Прощай навеки мир...и ночь...и суета!

Не будет больше:ваших глаз прекрасных;
Моих напрасных слов;
Молитв и веры.
И не узнает ветер прострелив висок,
Как имя ваше сладко,и как теплы ладони;
А аромат,как жизни безумный красный сок.


Рецензии