В твои миры не долететь

Твоя планета где-то далеко,
В другой вселенной и в другом пространстве,
Там солнце светит так же высоко,
Даря тепло с таким непостоянством..
И средь тоски осенней и дождей
Ты также с грустью вспоминаешь лето,
И также провожаешь журавлей
В края, где жизнь для радости прогрета..
Но мне в твои миры не долететь,
Я вижу лишь средь звёзд туда дорогу,
Звезда надежды будет мне гореть
И угасать, как память, понемногу..
Теперь мечтать ты будешь без меня,
Меж нашими мирами вечность мчится
И скоро мы не вспомним даже дня
Из прошлого, что в сердце к нам стучится...


Рецензии