Человек из зеркала

Человек из зеркала хочет меня убить.
Человек из зеркало жаждит войны.
Человек из зеркала никем не любим.
Человек из зеркала просто один.

Он хочет по струнам стекла опуститься,
Он знает, что значит сырость и боль.
Человек из зеркала запрятан в странице,
Или человек этот мертв?

Он кричит сквозь стеклянную стену,
Он хочет сказать о любви,
Но человека не слышно, он царапает вену,
И унынье под кожей хранит.

Человек давно уже мёртв.
Он не смотрит на солнце и день.
Человек погиб в квартире пустой,
Где остались его отраженье и тень..

10 сентября 2016


Рецензии