Hellowen If I could fly

Научиться летать

Сомненья прочь,
Мы улетаем в ночь.
Замри - молчи
И страх свой отпусти!
Попробуй же приблизиться к мечте
Хоть раз, хоть раз...

Научиться летать,
Целиком Мир познать...
Полечу за мечтой,
Позову за собой...
Станет явью мечта,
Нипочем высота!
Мы с тобою вдвоем
Новый путь наш начнем.

Ну что же ты -
В объятьях темноты
Стоишь и ждешь,
Навстречу не идешь?
Дай руку мне,
Доверься же мечте
Хоть раз, хоть раз...

Научиться летать,
Целиком Мир познать...
Полечу за мечтой,
Позову за собой...
Станет явью мечта,
Нипочем высота!
Мы с тобою вдвоем
Новый путь наш начнем.

Научиться летать,
Звезду с неба достать...
Полетим в небеса -
Там нас ждут чудеса...
Стань смелее сейчас,
Видишь - выпал нам шанс
Все преграды пройти,
Мы - в начале пути...


Рецензии