Играло танго

Играло танго, с раннего утра
Огнем сжигая пустоту глуши
Звучала музыка, казалось, из нутра
Сжимая струны сладостной души

Она, когда-то, слышала уже
Такую жгучую мелодию, не раз
Весь мир заполонил простой сюжет
Всепоглощающих, забытых фраз

Душа глаза закрыла, мысли в такт
Одно движение, другое, шаг, танцпол
Она вступает с музыкой в контакт
Взвивая, платья красного, подол

А, вместо крыльев, яркий, длинный шлейф
И в страсти танца вдохновение явилось
Секундой каждой ощущая кейф
Казалось, время, навсегда, остановилось!

                Игорь Черников-Бишкек. 2016


Рецензии