Непогода

Заманивает нас погода
Пока не в лес,не на реку,
Капризно говорит природа
"Попейте дома кофейку..."

Дрожим чуть чуть,но не в обиде.
В гостях вкуснее кофе,чай.
А разгуляется погода-
Придем сентябрь-октябрь встречать ...


Рецензии