Не забуду...
Не забуду твои слова,
Не забуду как из-за тебя
Я ночью уснуть не могла.
Не забуду я ту улыбку,
Что мне иногда дарил.
Не забуду я ту заботу,
Которой меня окружил.
Я не забуду очень многое,
Что связано было с тобой.
Глаза твои добрые добрые,
Что смотрели в мои,
Но постой.
Не за этим пишу тебе строки я,
Пропитанные моей памятью.
Мне забыть тебя очень хочется,
Но прости не получается...
Я ждала тебя и просто верила,
Что опять я встречусь с тобой,
Обниму тебя очень крепко я,
Расскажу все что было со мной.
Подарю тебе мой подарочек,
Новогодний, тот, лишь для тебя.
Лишь тебя нарисовала я,
А других нет, не смогла!
Тобой сердце мое было занято,
А теперь в нем никого.
Я забыть тебя постараюсь,
Но смогу ли? Большой вопрос!
Ну а ты забывай! Ты забыл уже!
Потому мы не встретились вновь!
Я глупа и наивна, я верила,
Что ты встречи со мною ждешь.
На гитарке и фильмы смотрели бы,
А за окном был бы сильный мороз.
А затем я с тобой попрощалась бы,
Как хотела, сказала б: прощай!
И из сердца чувства стерла бы,
Но запомнила б этот февраль,
Но за время, что был ты в Воронеже,
5 минут на меня не нашел.
Потому я пишу эти строки,
Между строками есть печаль.
Из друзей ты уже стертый,
И номер твой стерт, Прощай!
Свидетельство о публикации №116091807555