Рос в мамином животике малыш
Не изменяя правила столетий
Месяц первый, второй, третий
Рос не по дням, а по часам
Насечки у дверного свода
Год... полтора....два года
Рос любознательным и озорным
Смешных рисунков оставляя след
Три года...четыре....пять лет
Рос увлекательным и преданным малыш
Цветные фото сентября, меж междометий
Первый класс...второй...третий
Рос и взрослел, любимый мой
Бал выпускной, воздушный шар над крышей
К небу!...к звездам!...выше, выше!
Несёт дорога жизни прямо
Украсил свадебный кортеж зарю
Слезу смахнув, украдкой, мама
Ведёт сыночка, к алтарю
- Малыш мой вырос, - говорил отец
- Дожил я, в счастье, до волос седых
Освобождаю дом, для молодых!
Рос в мамином животике малыш
Не изменяя правила столетий
Месяц первый...второй....третий
Бесконечна жизнь на земле
Всё повторяется опять, от сотворения
Гармония и волшебство рождения!
Игорь Черников-Бишкек. 2016
Свидетельство о публикации №116091807542