Печать!

18.09.2016г Великокняжеский! Стольный Град. Ростов Великий!

Печать!

Кто оторвал
Нашу землю
От неба
Оставил народ
Без насущного хлеба
Вопрос задаётся
В истории давно
Ответ не находится 
Почему то на него
Кто-то, ведь знает
Но воду мутит
Рыбку по-прежнему
Изящно удит
Думать не хочет
О варианте другом
Что, в его сети
Попадётся, его дом
Откуда он вышел
 И преуспевал
Многие столетья
Чепуху он вгонял
В сознанье и память
Доверчивых масс
Которым хочется
Немного прекрасс
Встретить, увидеть
Ту благодать
Которая в жизни
Будет печать!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии