Соединяет души не печать

Было, не было, померещилось,
Или вновь – фантазия шальная!
Отношения пронзила трещина:
Жизнь влечёт свободная, иная!

Счастью семейному светит разрыв,
Иссякла любовь, не вернёшь былое,
Сердце не сдерживает порыв
К новому чувству! Что было святое,

Забудь! Чувства, в чёрном цвете,
Не выдержали гнили отношений.
За любовь мы больше не в ответе,
Хватит мелочных, пустых волнений,

Ожиданий в  ледяной  постели,
Ссор  частых, ненужных!
Соединить нас свыше не сумели,
Не суждено нам быть женой и мужем!


Рецензии