Апельсиновая луна!
достигла фиолетового
тона ! В преддверии
ночи , стремительный ,
меркнет свет!
Звёзд бледных россыпь,
пульсируя , совершает
ритуальный танец!
В безмолвии...
излишен звук любой!
Расчерчен небосклон
отдельными штрихами
белёсых облаков!
Неуместно - вычурных
на общем антураже!
Холодным изваянием
на пьедестал
кокетливо взошла
луна , в кислотно-
апельсиновом наряде!
Обольстительно роковая,
недоступно одинокая,
независимо загадочная,-
в сгущающемся мраке!
Повсюду зримая,
ночная дьяволица!
Свидетельство о публикации №116091807382