Письма любви мне шлёт Энергосбыт...

Письма любви мне шлёт Энергосбыт,
Который помогает строить быт!

Взаимностью ему я отвечал,
На счёт его рубли перечисляя.
Когда же забывал, старик ворчал:
"Свет отключу-не выпьешь чашку чая!"

А имя на монгольское похоже-
Быть может, в юрте дедушка живёт
И тянет свой кумыс, и трубку гложет...
Пошлю деньжат на месяц хоть вперёд!


Рецензии