Что будет дальше, я не знаю...

Что будет дальше, я не знаю...
Кто развеет сомнения мои?
Ничего толком не успеваю
И короче становятся дни.

Жил бы вечно, "мотал время"
В своих "разношёрстных" увлечениях
Смотрел бы во время как в песок,
Мог быть всем, кем только мог

Мох растёт только с одной стороны.
За рассветом идёт закат.
Всё уже отмерено, взвешено всё.
Не бывает пути назад.

Стихи бессмысленны словно солнце.
Солнце вечно - оно звезда.
Всё изменчево и быстротечно.
Что отмерено нам из ста?

                Лето 2011


Рецензии