И сердце не болит
ни писем, ни бумаг, ни даже фотографий.
Я не хочу совсем, чтобы тянулась нить
от юности шагов до слёзных эпитафий.
Умею забывать, чтоб не стонать ночами
от мелочных обид, и даже от больших.
Да, было хорошо, восторженно вначале.
Хорошее - в душе. И только - для души.
Ни писем, ни бумаг, ни даже фотографий
я не люблю хранить в нетронутой пыли.
Не хочется хранить фантом любви и страха.
И пусто за спиной. И сердце не болит.
18.09.2016
Свидетельство о публикации №116091800736