Берега

Строфа 1.
Мы с тобой два берега надежды
Лишь твои руки белоснежны
Когда ты уходишь я слетаю с орбиты
Мои чувства к тебе забыты на всегда
Но поцелуи под крышей неба
Не забыть не когда
Ты в девичестве не ходила одна
Я заступался за тебя
Если даже сам касался дна
А ты сейчас не помнишь эти времена
В новостях услышал что наступает война
И лишь потом понял
Как ты мне нужна
Хотел бы чтобы ждала
И не отходила от окна

Но встретив тебя через года
Я понял что между нами стена
Ты в годы войны светила для меня как луна
А теперь мне нужна лишь тишина
Я за войну хлебнул горя сполна
Вот как то раз отворяя дверь мне
Ты подумала как тяжела  твоя доля
Бросив меня ты поступила
Как человек без царя в голове

Строфа 2.
Надежда умирает последней часто
И так хочется быть с тобой
Но это не безопасно
Каждый день я говорил
Что ты выглядишь прекрасно
Для меня ситуация смотрится ужасно
Возможно не я буду согрет лаской твоей
А доставать из кармана приходиться пачку сигарет
Я это в тайне сохранить не мог
Ты после расставания открыла
Всем мой драгоценный секрет
И на моё предложение дала
Отрицательный ответ
А потом время прошло
И я смотрел как ты
В объятиях другого
Бросала свадебный букет
А  жизнь нарисовала совсем другой
Твой портрет


Рецензии