Мне снова снился очень страшный сон...
О том, что Бог покинул земли эти...
Остались мы совсем одни на свете,
Не понимая даже наш большой урон.
Но я надеюсь, это не случится,
Ведь наш Всевышний-вечная любовь!
Молитвы повтроряю вновь и вновь,
А сердце бешенно колотится,стучится.
Чтоб стало, если б Бог оставил нас?
Хоть кто-нибудь имеет представленье?
Какое наступило бы забвенье,
И всё бы потемнело в сей же час...
Нельзя нам дать такой беде свершиться-
Взывайте к Господу, молитесь от души!
Ещё пока Всевышней не решил,
Пророчество ли то, что мне всё снится...
Свидетельство о публикации №116091807325