Знай Я люблю тебя, солдат
Ты мне, как друг, отец и брат.
И пусть сейчас несладко спится.
От смерти я спасу, солдат.
Мне жаль тебя, волос седины.
Верь: Не хочу, чтоб ты страдал.
Здесь так становятся мужчиной.
Тебя в погибель не отдам.
Я не отдам тебя - ты слышишь.
Сумей о том в строке прочесть.
Мне важно знать, что где-то дышишь.
Спасибо, что ещё ты есть.
Мы поживём ещё с тобою.
Съедим с черникой пирогов.
Я украду тебя у боя.
Ты потеряешь след врагов.
Я отведу врагов ракеты.
Везде и всюду остаюсь.
Ты сможешь повстречать рассветы.
Знай: Сердцем за тебя молюсь.
Сотру из памяти моменты.
Как будто записи с кассет.
Ты спросишь. Я найду ответы.
И пожелаю жить без бед.
Мне за тебя молиться Богу.
Чтоб мир на зло был небогат.
Пусть солнце осветит дорогу.
Знай: Я люблю тебя, солдат.
Свидетельство о публикации №116091807317
Не отдадим наших солдат! И они должны знать, что мы их любим и ждём!
Служи спокойно, мой любимый друг!
Тебе сейчас совсем не до подруг...
Учения и стрельбы, и война...
Была б не настоящая она!!!
http://www.stihi.ru/2016/09/18/810
Эсперанса Крон 19.09.2016 19:30 Заявить о нарушении