Можарки
Пейзаж приглушенный, неяркий,
Овраги, дома и поля.
Все это - родные Можарки,
Любимая наша земля.
Родятся и вырастут дети,
В большие стремясь города,
Но места милее на свете
Они не найдут никогда.
И летней слетятся порою
Все те, кто в Можарках рожден,
Один очарован Москвою,
Сиэтлом другой покорен.
И детские вспомнят подарки,
И первое в жизни кино.
Хорошее место - Можарки,
И радует сердце оно.
Свидетельство о публикации №116091807308