Лодка

Перешагнув оставил лодку плыть своим теченьем, 
Лишь облака коснулись вёсел и своим стремлением
Умчали далеко ,заставив позабыть о берегах, 
Своим зеркальным отражением в волнах . 
И лодка долго в море кочевала
И направление ветра меняли каждый час
И неведомая она, качаясь, утопала,
Однажды насовсем исчезнув в глубине морских зеленых глаз.


Рецензии