Берегу, как могу
Но остались во мне эти памяти дни.
Берегу, как могу все, что было в любви,
В моем сердце живет... живет.
Отпустить не могу и уже не держу,
Только память мою не трави.
Берегу, как могу все, что было в любви,
В моем сердце живет... живет.
Пред иконой стою, слышу шепот души
И в молитве покой я ищу.
Только память любви прошу не отнять,
Пусть она в моем сердце живет... живет.
Тропка дальняя,
Грусть-печаль моя,
Ты нечаянная любовь моя.
Не могу молчать,
Не могу кричать,
Память, как печать, в сердце моем.
Свидетельство о публикации №116091807301