ты мелодия мира

И.Л.
Говорят ,женщина званый гость, держащий в страхе мужские сердца ,
А моей гордости осталась лишь горсть .
И пишу я не скрывая лица .
Я не боюсь говорить вам правду украдкой .
Я с вами разучилась лгать .
Какая в женщине загадка ,
Когда над ней мужская власть.

Простого пошлого "берите " хватило бы ,
но не для вас ...
Вы, меня ,пожалуйста, любите ,
Вы,пожалуйста, любите нас.

Я верую в тебя
душой и каждым сантиметром кожи,
Как не верует ни одна звезда, упавшая в чужое ложе .
Моим устам дана награда чертить узоры твоих уст .
Ты не музыка ночи, ты мелодия мира ,без которой он пуст.


Рецензии