Хороший Бог

Хороший Бог и не накажет,  значит,
Хоть что твори    , сыночек дорогой.
А то, что Бог из-за тебя,  заблудший , плачет,
Чтоб ты вернулся , нагулявшийся,  домой?

Роль не играет ,что Любовь святая
Распята на кресте из-за тебя?
По нраву жизнь разгульная, крутая
И прожигать  её согласен не любя?

Хороший Бог, но и Отец Он строгий,
Лишь не родной  безвольно терпит всё.
Чтоб стал ты на спасения дорогу,
Накажет и научит Бог дитё.


Рецензии