Мадам, когда Вы повернётесь задом...

"Мадам,когда Вы повернётесь задом,
   на мне буквально нет лица!"
Шмуэль Зильбер


***

- Мадам,когда Вы повернётесь задом
На мне буквально нет лица
-Спасибо...но с моей "Европой"
Грех жаловаться на нехватку молодца

Меня объехать спереди и сзади
Мечтал бы каждый...проводя досуг
И вам советую приятель
Не пожалеете мой друг !


Рецензии