Стройотряд
Вечерами сидим у огня,
Ты глядишь и глядишь на меня,
Я смотрю и смотрю на тебя.
Стройотряд. Может, это судьба?
Утром снова кладем кирпичи.
Тяжело, я шепчу : «Не кричи!»
Ты с раствором ведро поднесешь,
У костра под гитару споешь
О любви, о сосне, о весне,
Понимаю - поешь обо мне
И от счастья я словно плыву.
Стройотряд. Это все наяву.
А потом поезд мчит нас домой,
Смех и шутки в купе за стеной.
Ты глядишь на меня, я смотрю на тебя.
Стройотряд! Это наша судьба.
Свидетельство о публикации №116091807213