Желания
Но нельзя увы быть нам ближе
Снова в мысли свои возвращаюсь
Иногда я тебя ненавижу
Мне бы голос услышать искренний
Но я знаю, ты лжешь... И напрасно
Нежно я обниму тебя, мысленно
По тому что нельзя иначе
Мне бы шеи твоей губами
По плечам горячим дыханием
Но давно уж стало понятно
Не исполнятся эти желания.
Свидетельство о публикации №116091807185