Так

Так хочется порой на плечи
Луне ладошки положить,
Взобраться,посидеть под вечер,
А,может,даже и пожить.

И чтобы звезды рядом плыли,
И небо синее в ночи.
И никогошеньки не надо.
Сиди тихонько и молчи.


Рецензии