Причин на
Вся жизнь её случилась кувырком.
И вроде ей ума не занимать.
Но что-то всё мешало вечно ,мать!
То выйдет за иранца .Селяви!
Потом за армянина по любви.
И дети есть у ней от всех мужей.
А у мужей её полно ножей.
Но я всё думал,может быть она
Духовность ищет во мужских штанах?
Что разные религии ведут
На божий справедливый высший суд.
Но всё банально,как ты не толкуй.
Она искала лишь огромный ...!
Свидетельство о публикации №116091807157