Пробуждение
Нежность меня наполняет до края.
Я подойду к тебе тихо на цыпочках.
Запах волос твоих жадно вдыхая.
Я прошепчу тебе - доброе утро!
Молча целую там, где придется...
Я не хочу ничего говорить...
Тихо внутри свет разольется.
Ты - открываешь все то, что скрывала.
Я - разделяю с тобой ... вдохновенье.
Доброе утро! Мой нежный, мой славный.
Я благодарна за счастья мгновенья.
Свидетельство о публикации №116091807139